ЛЕГКО! ТЕПЛО! УВЛЕКАТЕЛЬНО!

 

       

г. Хабаровск, Ленинградская, 53
ЖК Richeville "Созвездие"

корпус 1, 3 этаж, офис 304

©LETO, Хабаровск

  • Instagram - White Circle
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Odnoklassniki - White Circle
Туристическая виза в Японию

Тип визы: туристическая

Кратность: однократная

Оформление: 5-7 раб. дн.

Пребывание:  15 дней

Стоимость:  1500 руб.

Пребывание: до 30 дней

Стоимость: 1500 руб.

 

Необходимые документы:

 

  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставления второй действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть)

  2. Копия гражданского паспорта паспорта: страница с фото и регистрацией

  3. 2 x фотографии (цветные на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3.5 x 4.5 см, без головного убора)

  4. Заполненный опросный лист


Для детей до 18 лет:

 

  1. Действующий заграничный паспорт 

  2. Гражданский паспорт или свидетельство о рождении (простая копия)

  3. 2 фотографии (цветные, 4.5 х 4.5)

  4. Заполненный опросный лист