ЛЕГКО! ТЕПЛО! УВЛЕКАТЕЛЬНО!

 

       

г. Хабаровск, Ленинградская, 53
ЖК Richeville "Созвездие"

корпус 1, 3 этаж, офис 304

©LETO, Хабаровск

  • Instagram - White Circle
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Odnoklassniki - White Circle
Шенгенская виза

Тип визы: туристическая

Кратность: однократная

Оформление: 14-20 дней

Пребывание: 15 дней

Стоимость: 1500 руб + консульский сбор

Страны:

Необходимые документы:

  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставления второй действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть)

  2. Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (по 4 разворота на 1 листе формат A4)

  3. 2  фотографии (цветные на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3.5 x 4.5 см, без головного убора)

  4. Заполненный визовый опросный лист

  5. Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указаниемеем должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность

  6. Финансовые гарантии

  7. Справка об обмене валюты, либо выписка со счета + копия пластиковой карты(с двух сторон) или трэвел-чеки из расчета 57 евро на день пребывания

Для лиц младше 18 лет:

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) + КОПИЯ всех страниц

  2. Свидетельство о рождении (простая копия)

  3. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта

  4. Справка из учебного заведения

  5. 2  фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3.5 x 4.5 см)

  6. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)

  7. Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указаниемем должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность

  8. Письмо о финансировании в свободной форме, обязательно напечатанное и подписанное

  9. Документы подтверждающие родство если спонсором является ближайший родственник

  10. Заполненный визовый опросный лист (если у ребенка свой паспорт)

  11. Заполненное и подписанное родителем, сопровождающим ребенка в поездке (либо являющимся спонсором его поездки) обязательство медицинского страхования для несовершеннолетних.